Menüplan (KW 30)

Menü

Dienstag

Kartoffelcremesuppe

  • Gegrilltes Putenschnitzel mit Schinken, Eierschwammerl

und Emmentaler überbacken, dazu Reis und Kartoffel 7.90 €

  • Gebratene Kartoffel-Speck Laibchen auf Salat und Dip 6.90 €
  • Gebackenes Pangasius Filet in Sesampanade auf

Kartoffel-Blattsalat und Knoblauch Dip 8.90 €

Mittwoch

Rindssuppe mit Frittaten

  • Spaghetti Amatriciana mit Hartkäse 6.90 €
  • Gegrillte Hühnerflügerl mit Kartoffeldukaten

und zweierlei Dips 8.90 €

  • Gegrilltes Duet vom Wels und Zander Filet mit

Zitronen-Sahnesoße und Kartoffeln 8.90 €

Donnerstag

Gulaschsuppe

  • Surkaree Cordon Bleu Natur mit Speck, Champignons

Gouda und Preiselbeeren gefüllt dazu Pommes 8.90 €

  • Gegrillte Putenmedaillons auf Gnocchi mit Gorgonzolasoße 7.90 €
  • Gebackenes Schollen Filet auf gemischtem Salat und Kräuter Dip 8.90 €

Freitag

Kalte Mangocremesuppe

  • Innviertler Knödel auf gemischtem Salat 7.90 €
  • Gegrilltes halbes Hähnchen mit Kartoffeln 7.90 €
  • Topfen-Kaiserschmarren mit Weichselröster 6.90 €

Liebe Gäste,

Mittagsmenü servieren wir jeden Tag von 11:00-14:30 Uhr